Biscuits bacon et fromage
Je voulais vous partager une petite recette de biscuits salés que j'ai fait pour accompagner notre souper de ce soir. Ces biscuits ont une texture de scone. La prochaine fois j'ajouterai des tomates séchées et de l'origan.
3 1/2 tasse de farine tamisée
2 c. à thé + 2 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à table + 1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
2/3 de tasse de graisse
1 tasse de mozzarella râpée
4 tranches de bacon cuites émiettées
3 grosse cuillère à soupe d'oignon déshydraté
1 c. à thé d'ail séché
2 échalotes vertes hachées
2 tasses d'eau froide
Parmesan frais pour saupoudrer
Préchauffer le four à 450F
Mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan. Déposer par cuillère à soupe comble sur une plaque recouverte de papier parchemin. Saupoudrer de parmesan et enfourner environ 10 minutes.