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 Roulé de burger au fromage avec bacon

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MessageSujet: Roulé de burger au fromage avec bacon   Roulé de burger au fromage avec bacon EmptyVen 26 Oct 2012 - 12:42

ajoutée par Cuisinière

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Roulé de burger au fromage avec bacon

source:kraftcanada.com

préparation

25 min

prêt en 1 hre


6 portions de 1 morceau (155 g) chacune



Ce qu'il vous faut

1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre

4 tranches de bacon, hachées

1 petitoignon, haché

2/3 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz

1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée

Ce qu'il faut faire

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

FAIRE revenir le bœuf haché, le bacon et l'oignon dans une grande poêle; égoutter. Ajouter la tartinade Cheez Whiz et poursuivre la cuisson pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'elle ait fondu, en remuant fréquemment. Laisser refroidir 10 min.

DÉROULER la pâte à croissants sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; aplatir pour former un rectangle de 7 po x 14 po, en pinçant fermement les joints et les perforations pour sceller. Y étaler le mélange de viande en laissant une bordure de 1 po. Rouler dans le sens de la longueur. Redisposer au besoin le rouleau sur la plaque à pâtisserie pour que le joint se retrouve en dessous.

CUIRE au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le rouleau soit doré.



conseils des cuisines kraft

Une touche d'éclat

Parsemez le rouleau de 2 cuillerées à soupe de fromage 100 % parmesan râpé Kraft avant d'enfourner.

Présentation suggérée

Équilibrez ce riche « burger au fromage » en l'accompagnant d'une salade verte et d'un fruit frais.


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Dernière édition par @Cuisinière le Ven 9 Nov 2012 - 16:39, édité 3 fois
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Marie Jo

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MessageSujet: Re: Roulé de burger au fromage avec bacon   Roulé de burger au fromage avec bacon EmptyVen 26 Oct 2012 - 15:52

une bonne idée mais est ce que la viande n'est pas trop sèche?

je vais voir si je trouve de la pâte à croissants.


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MessageSujet: Re: Roulé de burger au fromage avec bacon   Roulé de burger au fromage avec bacon EmptyVen 26 Oct 2012 - 17:15

Marie Jo a dit: est ce que la viande n'est pas trop sèche? Non pas sèche du tout avec le fromage fondu, c'est délicieux ça goûte le ciel je t'assure[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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