2 concombres découpés en deux dans le sens de la longueur.(de 500 à 600g).
500g de viande d'épaule de veau hachée avec un peu de chair à saucisse pour donner du moelleux.
Chauffez le four à 200°c, disposez les concombres sur un plat, faire cuire 15 minutes.
Creusez avec une cuillère pour retirer les graines.
Laissez tiédir ajoutez les dans un plat avec 250g de yaourt naturel pour une nuit.
hachez 4 oignons que vous mélangez avec les autres viandes, mettre à revenir dans un mélange beurre et huile.
(cuisson environ 11 minutes).
Poivrez légèrement, ajoutez un peu d'eau chaude, les viandes doivent être tendres.
Il ne doit plus rester d'eau.
Mélangez ensuite avec du fenouil en poudre, et un peu de yaourt de macération.
Egouttez les concombres, disposez les dans un plat.
Garnir les 1/2 concombres avec les viandes, reformez deux concombres entiers que vous attachez avec de la ficelle de cuisine.
Versez 1 grosse cuillère de beurre avec une pointe d'"huile d'olive dans une sauteuse pour faire dorer les concombres, servir chaud.
Découpez en morceaux avant de servir.