Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Piments farçis Mer 12 Jan 2011 - 13:52 | |
| PIMENTS FARCIS
INGRÉDIENTS source ma mère[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
4 piments (lavés et vidés, de différentes couleurs) au goût 1/2 lbs. de bœuf haché 1/4 de tasse d'oignon émincé 1/4 de riz cuit (environs ou moins c'est préférable) 1/2 boîte de soupe Aylmer (environs) Fromage râpé mozzarella blanc
MÉTHODE
1. Faire blondir les oignons, ajouter le bœuf jusqu'a cuisson complète ,Ajouter le riz cuit et un peu de soupe tomate,pour colorer la préparation 2. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre, bovril au bœuf et persil. 3. Ajouter de la soupe tomate si nécessaire. 4. farcir les piments de ce mélange sans les blanchir, ajouter 1 cuil. à thé de soupe tomate sur la farce des piments et le fromage râpé sur le dessus et mettre dans un plat allant au four. Cuire à 350* environ 25 minutes ou jusqu'à doré.
N.B. ne pas blanchir les piments car ils deviennent trop mous c'est une question de goût.(moi j'aime croquant )
| |
|