Brochette de poulet sauce au yogourt
source:Métro
Ingrédients de la recette
4 brochettes de poulet
Sauce au yogourt
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive *
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature *
15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé
3 gousses d’ail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachée
30 ml (2 c. à soupe) miel *
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.
Huiler une feuille de papier d’aluminium et déposer les brochettes de poulet.
Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt.
Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande n’ait plus de coloration rosée.
Badigeonner en cours de cuisson.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message