:recette validé
4 lb. filets de saumon
huile d'olive
SAUCE:
1/2 ta. yogourt nature
1/4 ta. moutarde de dijon
2 c.ta. mayonnaise
1 c.ta. aneth frais,haché,et quelques brins pour la décoration
Rincer le saumon sous l'eau froide et bien assécher.
Déposer dans un moule peu profond,la peau vers le bas.
POUR LA SAUCE:
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à consistance homogène.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Badigeonner légèrement le saumon d'huile et le laisser reposer à la température ambiante.Préchauffer le grill à température élevé et réduire le feu.
Faire griller le saumon de 7-10 mn. de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement.(moi cuisson au four à 350°f)
Mettre le saumon sur une assiette d service et garnir de quelques brins d'aneth.Servir la sauce en accompagnement.
source: pique-Nique
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence