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 Galettes au crabe

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MessageSujet: Galettes au crabe   Galettes au crabe EmptyJeu 1 Sep 2011 - 16:45

Galettes au crabe
source:Cuisinière
INGRÉDIENTS
1 tasse de chair de crabe émiettée
1/2 tasse de patate douce crue râpée(pelées)
1/2 tasse d’oignons rouges hachés finement
2 œufs battus
1 tasse de chapelure de biscuits soda
Le jus de 1 lime ou 1 citron
2 c. à soupe de basilique haché
1 c. à thé de poudre de gingembre
Sel et poivre au goût
Farine, pour enrober
Huile d’olive, pour la cuisson
Mélanger tous les ingrédients, ajouter de la chapelure, au besoin pour que le mélange soir assez épais pour se tenir. Avec les mains, former 12 galettes et les passer dans la farine. Dans une poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive et faire cuire les beignets 5 à 7 minutes de chaque côté. Conserver les galettes à la chaleur jusqu'au moment de servir,arroser de jus de citron
Servir avec une salade et du riz au goût .




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