Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Galettes à la mélasse :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Galettes à la mélasse : Empty
MessageSujet: Galettes à la mélasse :   Galettes à la mélasse : EmptySam 24 Mai 2014 - 10:55

:recette validé 
1 ta. mélasse
1 ta. sucre
1 ta. graisse végétale fondue( remplacer par 2/3 ta. huile de canola)
1 ta. lait sûr
2 gros oeufs battus
4 ta. farine blanche
3 c.thé poudre à pâte
1 c.thé soda à pâte dans 1 c.ta. eau froide
1/2 c.thé sel
1 c.thé gingembre moulu

Mélanger la mélasse,sucre et graisse fondue.
Mélanger le lait et les oeufs ensemble et ajouter au premier mélange.
Tamiser la farine ainsi que la poudre à pâte.
Diluer le soda,sel et le gingembre dans l'eau froide.
Ajouter ces 2 préparations au premier mélange et bien mêler avec l'aide d'une cuillère de bois.
Cuire au four à 350°f  environ 12 mn.(légèrement doré)

source: recette de chez Mireille


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Galettes à la mélasse :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galettes à la mélasse Parfaites
» Galettes à la mélasse et crème sure:
» Galettes à la mélasse de Roussine :
» Galettes à la mélasse au goût d'antan :
» Galettes à la mélasse de Roussine:(France)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: