[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Voici une recette que nous avons fait dans notre cours de cuisine Asiatique. Délicieux
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients1/2 Lb de boeuf hâché
1/2 Lb de porc hâché
3 tasses de carottes râpés ou hâchés
1 tasses oignons ou échalottes hâchés
2 gousses d'ail hachés
1/2 tasse de fécule de tapioca ou fécule de mais
2 oeufs légèrement battus
2 c.table de sauce soya
2 c.table de sauce maggi ou sauce aux huitres
sel, poivre au goût
1 c.thé de 5 épices asiatique
1 à 2 tasses de chapelure Panko
3 c.thé de graines de sésame
PréparationDans un bol, mélanger tous les ingrédientsFormer avec le mélange des petites boulettesRouler les boulettes dans l'oeuf battu, puis la chapelure et les graines de sésameFaire hauffer l'huile dans un Wok et faire frire doucement les boulettes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient doréesServir avec sauce aigre-douce ou une autre à votre goûtPour les personnes qui ne font pas de friture. Vous n'avez qu'à rouler vos boulettes dans le riz et ensuite cuire vapeur.