@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59944 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Boulettes de viande Mar 14 Mar 2017 - 22:45 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Prép. 15 min Prêt en 31 min Portions 8 portions de 1/8 de la recette (159 g) chacune2 livres (900 g) de bœuf haché extramaigre1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet1 oignon, haché finement1 tasse d' eau2 œufsPréparation:Chauffer le four à 400 °F.Couvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium; vaporiser d'un enduit à cuisson.Combiner les ingrédients; remuer juste assez pour mélanger; façonner en 48 boulettes de viande (1 1/2 po). Mettre les boulettes sur les plaques à pâtisserie.Cuire 16 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité Merci pour votre (vos) message | |
|