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 Boulettes de viande

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Boulettes de viande  Empty
MessageSujet: Boulettes de viande    Boulettes de viande  EmptyMar 14 Mar 2017 - 22:45

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Prép. 15 min
Prêt en 31 min
Portions 8 portions de 1/8 de la recette (159 g) chacune


2 livres (900 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet
1 oignon, haché finement
1 tasse d' eau
2 œufs
Préparation:
Chauffer le four à 400 °F.
Couvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Combiner les ingrédients; remuer juste assez pour mélanger; façonner en 48 boulettes de viande (1 1/2 po). Mettre les boulettes sur les plaques à pâtisserie.
Cuire 16 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).


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