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 Poulet cacciatore

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Cally

Cally


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MessageSujet: Poulet cacciatore   Poulet cacciatore EmptySam 27 Aoû 2011 - 11:51

Poulet cacciatore

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
d'Italie

4 c. à soupe de farine
1 poulet en morceaux
3 c. à soupe d'huile
2 oignons, émincés
1 poivron vert, en dés
1 gousse d'ail, hachée
1/2 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de thym

sel et poivre
1 c. à table de paprika
12 tomates, concassées
1/2 tasse de vin rouge sec

Enfariner les morceaux de poulet.

Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole et dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Ajouter oignons et poivron, mélanger et poursuivre la cuisson 4 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger; réduire le feu et laisser mijoter couvert, 30 minutes, puis mi-couvert, 15 à 20 minutes. Servir.
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Poulet cacciatore
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