Poulet b.b.q. au four
source:Jazz de recettes.qc.ca
1/2 tasse (125 ml) oignons, hachés
1 gousse ail, hachée
1 c.à soupe (15 ml) beurre
1 tasse (250 ml) ketchup
1/2 tasse (125 ml) eau
2 1/2 c.à soupe (37 ml) cassonade
1 1/2 c.à soupe (22 ml) sauce Worcestershire
1/2 c.à soupe (7 ml) moutarde
1 c.à thé (5 ml) sel
2 gouttes sauce Tabasco
1 poulet, à griller
Étapes1Sauter l'oignon et l'ail dans 1 c.à soupe (15 ml) de gras.
2Ajouter ketchup, eau, cassonade, sauce Worcestershire, sel, moutarde, sauce Tabasco et laisser mijoter 10 minutes.
3Dans un plat allant au four, placer les morceaux de poulet que vous avez coupés au préalable.
4Verser la sauce sur le poulet et cuire à 350°F (180°F) pendant 60 minutes.
5Arroser occasionnellement durant la cuisson.
NoteCette recette convient pour un poulet d'environ 2 kg (4 1/2 lbs).
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message