Pierre
Messages : 2625 Date d'inscription : 24/01/2011 Localisation : région des Laurentides
| Sujet: Filet de poisson (aiglefin) croustillant Sam 27 Aoû 2011 - 11:48 | |
| Vite fait bien fait! Une façon fort simple d'apprêter un filet de poisson et de l'apprécier! (J'utilise une mayonnaise faible en matières grasses: plus santé!)
Filet de poisson (aiglefin, sole, tilapia ou autres...) croustillant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (photo prise le 24 octobre 2012)
Ingrédients:
480 g filet d'aiglefin (ou tout autre poisson) 20 ml mayonnaise (faible en matières grasses) 100 ml chapelure 100 ml fromage parmesan râpé (ou autre fromage) 20 ml persil frais Enduit antiadhésif en vaporisateur 4 quartiers de citron
Préparation:
Rincer les filets de poisson à l’eau et les éponger. Enduire de mayonnaise chaque côté des filets. Sur un morceau de papier ciré, combiner la chapelure, le fromage et le persil. Rouler le poisson dans le mélange pour bien enrober chaque côté (étendre la chapelure sur les filets avec les doigts si nécessaire). Vaporiser une poêle profonde d’enduit antiadhésif, puis y déposer le poisson. Enfourner le poisson à 500 °F sur la grille supérieure du four de 8 à 12 minutes selon l’épaisseur des filets (ne pas retourner pendant la cuisson). Servir avec les quartiers de citron.
Donne 4 portions.
Source :énergie cardio | |
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