Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Ananas à la mode des Iles

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Ananas à la mode des Iles Empty
MessageSujet: Ananas à la mode des Iles   Ananas à la mode des Iles EmptyMar 22 Fév 2011 - 15:56

Ananas à la mode des Iles

Source: inconnue mais probablement par Joyeuse

2 ananas frais
1 1/2 tasse de fraise fraîches, nettoyées et coupées en deux
Sucre à fruits
Rhum (si désiré)
1 chopine de sorbet aux fraises
6 blancs d'oeufs
pincée de sel
3/4 tasse de sucre

Tailler les ananas en quatre dans le sens de la longueur à travers les feuilles.

Enlever le coeur. Retirer la chair et couper en dés.

Saupoudrer la chair d'ananas et les fraises de sucre et de rhum.

Laisser reposer au réfrigérateur.

Recouvrir les feuilles de chaque quartier d'ananas d'un papier aluminium et placer sur une tôle à biscuits au réfrigérateur.

Disposer 8 boules de sorbet aux fraises sur du papier cirer et congeler.

Environ 2 heures avant de servir, fouetter les blancs d'oeufs en neige avec le sel et le sucre.

Garnir chaque quartier d'ananas, des fruits au rhum partiellement égouttés et d'une boule de sorbet.

Recouvrir complètement de meringue.

Placer au congélateur.

Au moment de servir, faire griller dans un four très chaud, 450 degrés, 4 minutes.

Retirer le papier aluminium et servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ananas à la mode des Iles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de grenouilles de Îles
» Carrés aux ananas
» Poulet à l'ananas
» Boeuf à la mode
» Boeuf à la mode (A)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts :: Desserts (biscuits, tartes, pouding) aux fruits, fruits frais, jell-o.-
Sauter vers: