Fèves germées à la viande
Source: Tout le monde à table (600 recettes de plus de 60 pays)
De la Chine
4 portions
3 c. soupe d'huile d'arachide
1/2 livre de boeuf hâché
1/2 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
2 échalotes vertes, émincées
2 branches de céleri, émincées
1/2 poivron rouge, haché
1/4 c. thé de piment séché et broyé
3 tasses de fèves germées
3 c. soupe de sauce soja
2 c. soupe bouillon de boeuf
Chauffer l'huile dans le wok, faire revenir boeuf, oignon, ail, échalotes et céleri 4 minutes en remuant sans arrêt.
Ajouter poivron, piment et fèves germées, poursuivre la cuisson à feu moyen environ 5 minutes en remuant de temps à autre.
Ajouter sauce soja; mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.
Servir avec une sauce au prunes.