Burritos au boeuf haché et aux haricots rouges
de la revue coup de pouce
source: recette-superbe
Préparation:10 minutes
Cuisson:25 minutes
Portions:4
Ingrédients:
1 c.à thé huile végétale
3/4 lb de boeuf haché maigre
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée finement
1 poivron vert épépiné et haché
1 c.à thé paprika
1/2 c.à thé de cumin moulu
1/2 c.à thé origan séché
1/4 c.à thé poivre noir du moulin
1 boîte d'haricots rouges rincés et égouttés et légèrement écrasés(19 oz ou 540 ml)
1 tasse de salsa aux tomates
8 grandes tortillas 1/2 tasse de fromage montery jack ou cheddar râpé
Méthode:
Dans un poêlon à surface antiadhésive,chauffer l'huile à feu moyen-vif.Ajouter le boeuf haché et cuire en le défesant(bien cuit).Réserver.Dégraisser le poêlon,ajouter l'oignon,l'ail,le poivron vert,le paprika,le cumin,l'origan et le poivre.Cuire en brassant de temps à autre,pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.Ajouter les haricots rouges et la salsa et mélanger.Porter à ébullition.Retirer le poêlon du feu.
À l'aide d'une cuillère,étendre environ 3/4 de tasse de la garniture au boeuf sur les 2/3 de chaque tortillas,puis les rouler.Mettre les burritos dans un plat en verre allant au four(légèrement huilé).Parsemer de fromage.Couvrir le plat de papier alluminium et cuire au four à 400 f environ 15 minutes ou jusqu'à chaud.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message