Boeuf haché au poivron vert
source: une amie de ma fille, qui ne connait pas la vraie source
1 ½ livre de boeuf haché
¼ de tasse de gruau rapide
1/3 de tasse de lait
2 cuil. à thé de sauce worcestershire
2 cuil. à table de beurre
1 cuil. à table d'huile
1 tasse de poivron vert en lanières
1 gros oignon haché
1 tasse ou plus d'eau
1 cuil. à table de concentré pour soupe à l'oignon
½ tasse de sauce chili
sel et poivre
Mélanger le boeuf, le gruau, le lait, la sauce worcestershire, sel et poivre.
Façonner de petites boulettes, les faire revenir dans le beurre et l'huile.
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 à 30 minutes
Ajouter de l'eau si nécessaire
Servir sur un nid de riz.
Note personnelle: à présent je remplace le gruau par ¼ de tasse de biscuits soda écrasés
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message