Une salade toute simple et rapide, elle gagne a être faite quelques heures a l'avance.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
1 gros oignon rouge, couper en 4 quartiers et ensuite en tranches
3 branches de céleri, passées a l'économe pour enlever les fils et hachées
2 cuil. a soupe de feuilles de céleri
1 pomme verte pelée et coupée en petits cubes
1/4 de tasse de persil plat haché
2 c à soupe d'huile d'olives
2 c à soupe de jus de citron
1 c à café de moutarde préparée ordinaire ou a l'ancienne
sel et poivre
Mélanger l'huile, le jus, la moutarde, le sel et le poivre
Y ajouter la pomme, bien l'enrober de la marinade, réserver
Mélanger les autres ingrédients et y verser la première préparation.
Réfrigérer au moins 3 heures.
Mélanger et servir.
Prenez note que vous pouvez ajouter des épices au goût, le cumin lui va bien, un petit piment oiseau lui donne du piquant et le miel la rend toute douce.
A vous de jouer.
Nonne cuisine et bon appétit.
La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.
Baruch Spinoza