Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Pâté roulé au boeuf haché

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Annette

Annette


Messages : 3592
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : France

Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Pâté roulé au boeuf haché   Pâté roulé au boeuf haché EmptyJeu 28 Juin 2012 - 5:50

Pâté roulé au boeuf haché
source:Sukie Recettes du Québec

Ingrédients

1 lb (454 g) boeuf haché maigre
1 oeuf, battu
1 oignon, petit
1 c. à thé (5 ml) sauce Worcestershire
Sel
Poivre
1 1/2 tasse (375 ml) pommes de terre, pilées
1/2 tasse (125 ml) champignons, tranchés minces
1 tasse (250 ml) fromage cheddar, râpé
1 tasse (250 ml) carottes, râpées
Pâte à tarte, (pas trop grasse)

Étapes

1 Dans un bol, bien mêler le boeuf, l'oeuf, l'oignon émincé, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

2 Dans un autre bol, mêler les pommes de terre pilées, les champignons et le fromage cheddar râpé.

3 Avec la pâte, rouler une abaisse de 12 x 15 x 1/4 de pouce d'épaisseur.

4 Sur la pâte, étendre délicatement la viande. Sur la viande, étendre les pommes de terre pilées. Recouvrir les pommes de terre d'une couche de carottes râpées.

5 Rouler comme un gâteau et placer sur une tôle à biscuits non beurrée. À l'aide d'une fourchette, piquer la surface du rouleau.

6 Cuire environ 45 minutes dans un four à 350 °F (180 °C).
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Re: Pâté roulé au boeuf haché   Pâté roulé au boeuf haché EmptyJeu 28 Juin 2012 - 10:18

:merci 4 :
Revenir en haut Aller en bas
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Pâté roulé?   Pâté roulé au boeuf haché EmptyLun 2 Juil 2012 - 6:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Annette 21,



Dis-moi, faut-il fermer les extrémités du roulé? Les ingrédients me plaisent et c'est certainement un plat à essayer.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ce partage!
Revenir en haut Aller en bas
Annette

Annette


Messages : 3592
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : France

Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Re: Pâté roulé au boeuf haché   Pâté roulé au boeuf haché EmptyLun 2 Juil 2012 - 6:59

:coucou:no 3 Pierre, je ne sais pas, c'était pas précisé dans la recette, je n'ai pas encore essayé mais çà pas tarder , moi je ne vais pas les fermer

:bonjour 2:no 4 :bisous:no 7
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Re: Pâté roulé au boeuf haché   Pâté roulé au boeuf haché Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté roulé au boeuf haché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viande roulée à l'italienne - Braciole
» Touskis de légumes au boeuf haché
» Boulettes de boeuf haché au yaourt
» Boulettes de boeuf haché au yaourt
» Boeuf haché au poivron vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: