France Invité
| Sujet: Jambon au four: Mar 25 Jan 2011 - 16:12 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
| Mmmm... une recette que mon frère avait reçu de son amie Reina.
1 jambon toupie de 5 lbs.-environ 1/2 c.thé de moutarde 1/2 c.thé moutarde sèche 1 c.thé de thym 1/4 c.thé de clou de girofle moulu 1 c.thé canelle moulue 1 c.thé de tabasco 1 c.thé de cassonade 1 c.thé de poivre 1 ta. de bière
ananas en morceaux,non sucré + son jus(petite boîte) 1/4 ta. cassonade
1-Déposer le jambon dans une rôtissoire. 2-Mélanger tous les ingrédients-sauf les 2 derniers,et verser sur le jambon.Couvrir et cuire à 325°f pour environ 2 hrs. ou plus. 3-Mélanger la cassonade avec les morceaux d'ananas + le jus.Glacer le jambon et remettre au four pour une durée de 30 mn. sans le couvrir.
Source: Reina
|
|
|