:au menu aujour Voici une recette que j'ai apprise à faire quand j'étais en pensionnat
Il vous faut du riz, une tranche de jambon par personne, de la crème fraîche allégée, du gruyère râpé, sel, poivre, muscade
:Cuisinière2: Faire cuire la quantité de riz (un verre à moutarde pour deux personnes)
Dans un plat allant au four, étaler une tranche de jambon, la remplir de riz, puis la rouler sur elle-même. Faire de même pour la tranche suivante de jambon et ainsi de suite jusqu'à épuisement des tranches.
Aromatiser votre crème fraîche de muscade, sel, poivre. puis la déposer sur vos tranches de jambon. Étaler votre gruyère râpé et hop!!! au four à 210° th6 pendant 30 à 35 min.
Cette recette ressemble à celle des endives au jambon sauf que l'on met du riz à la place des endives car les enfants n'aiment pas beaucoup ce légume. Vous pouvez faire une béchamel à la place de la crème, c'est selon vos goûts.
:bon appétit: