Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

 

 Omelette au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Omelette au jambon Empty
MessageSujet: Omelette au jambon   Omelette au jambon EmptyDim 28 Aoû 2011 - 22:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Omelette au jambon
source:Cuisinière
1 oignon moyen tranché mince
1/2 piment vert (moi jaune ) un reste aujourd'hui
1 tasse de champignons tranchés (pas mis )
environ 1 tasse de jambon en cubes
2 oeufs
1/2 tasse de lait
2 cuil. à table de mélange Tupper Ware
sel et poivre au goût
2 cuil. à table d'huile végétale
Dans une poêle faire chauffer l'huile. Faire revenir les oignons , le piment et les champignons. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que ça soit solide . Retourner sur l'autre côté et cuire quelques minutes pour rôtir . Servir avec pomme de terre et légumes au choix


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Omelette au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» omelette à la moutarde
» Omelette Ziploc
» Bouchées d'omelette *
» Omelette pour 2 de Cuisinière
» Omelette du temps de la guerre (plusieurs recettes)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Oeufs, crêpes, fromages, produits laitiers, etc...-
Sauter vers: