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 Jambon de MaTante:

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AuteurMessage
France
Invité




Jambon de MaTante: Empty
MessageSujet: Jambon de MaTante:   Jambon de MaTante: EmptyMar 25 Jan 2011 - 16:25

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2 ptes. d'eau froide
8 ta. de bière
2 carottes coupées en morceaux
3 oignons coupés en morceaux
1 gousse d'ail
4 tiges de céleri avec feuilles
1 c.ta. de moutarde sèche
1/2 ta. mélasse
6 clous de girofle entier
un jambon de 10-12 lbs.

1-Dans une marmite,mélanger ces ingrédients sauf le jambon.Porter à ébullition,couvrir et mijoter pendant 30 mn.
Déposer e jambon dans le bouillon,couvrir et cuire sur feu très doux... 25 mn./lbs.
Laisser tièdir dans le bouillon.


source: les recettes de Pointe-St-Charles
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Jambon de MaTante:
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