4 poivrons rouges(assez gros)
1 oignon haché fin
1 1/2 lb. boeuf haché maigre
1/2 ta. jus de légumes
1/2 ta. eau
2 c.ta. pâte de tomate
1/2 c.thé sucre
2 c.ta.poudre de chili
2 c.thé cumin moulu
sel et poivre
tabasco-au goût-
ajoutez-y du riz blanc si désirer(1 ta. cuit)
cheddar râpé
coriandre moulue
jus de lime "fraîche"
1-Dans un chaudron,chauffer un peu d'huile d'olive et y dorer l'oignon et le boeuf haché.Égoutter le gras,et ajouter le reste des ingrédients.Mélanger et porter à ébullition;baisser le feu et mijoter 15 mn. ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé(brasser pour éviter que le mélange colle.)Retirer du feu et résèrver.
2-Laver les poivrons;couper la partie supérieure des poivrons et évider.Remplir les poivrons du mélange de la farce,garnir d'un "PEU" de coriandre,de jus de lime et de fromage.Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
source:guide cuisine