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 Rouleau de boeuf haché:

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AuteurMessage
France
Invité




Rouleau de boeuf haché: Empty
MessageSujet: Rouleau de boeuf haché:   Rouleau de boeuf haché: EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:42


2 lbs. boeuf haché
1 bte. de 10 oz. soupe tomate non diluée
sel à l'oignon -au goût
poivre -au goût

pâte à tarte


1-Mélanger les ingrédients ensemble.
2-Préparer votre pâte à tarte,rouler en formant un grand rectangle ou selon la grandeur voulue.
3-Étendre un peu de la préparation sur l'abaisse de tarte et enrouler...humecter le bord scellant,bien coller afin d'éviter un débordement et couper à l'aide d'un couteau dentelé selon l'épaisseur désirée.
4-Graisser une lèchefrite et y déposer les rouleaux.Faire cuire au four à 350°f -375°f jusqu'à doré.

source: recettes morenciels

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Rouleau de boeuf haché:
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