.250 grammes de boeuf haché
1/2 tasse de céleri,haché finement
1 petit oignon,haché finement
3 tranches de pains émiettées
2 gousses d'ails,hachées finement
2 oeufs battus
pinçée de thym,origan,sarriette et basilic
sel et poivre au goût
10 tranches de bacon faible en sodium
1) Préchauffer le four à 350°f
2)Mettre du papier parchemin sur un plan de travail et y étendre le boeuf haché
en un rectangle.
3)Dans un bol,mêler ensemble, le pain émietter avec le céleri,oignon,ail,oeufs, fines
herbes,le sel et le poivre.Étendre cette préparation sur le boeuf haché.Rouler
comme un gros cigare.Déposer les tranches de bacon sur un autre plan de travail
(recouvert d'un papier parchemin)de façon à ce qu'elles soient collés ensemble.
Y déposer le rouleau de boeuf et l'enrouler des tranches de bacon.
Cuire au four durant 1 heure,et couvrir de papier aluminium vers la fin
de la cuisson,pour éviter de trop cuire le bacon.
source: boîtes à recettes