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 Roulades de boeuf haché:

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AuteurMessage
France
Invité




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MessageSujet: Roulades de boeuf haché:   Roulades de boeuf haché: EmptyVen 30 Nov 2012 - 13:00

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1 lb. boeuf haché
2 c.ta. margarine
1/3 ta. poivron vert haché fin
1/4 ta. oignon haché fin
2 c.ta. farine
1/4 ta. ketchup
1/4 ta. eau
sel et poivre au goût

PÂTE... :

2 ta. farine
4 c.thé poudre à pâte
1/2 c.thé de sel
1 oeuf battu
3/4 ta. lait

Préchauffer le four à 425°f

1)Faire fondre la margarine dans une poêle et y cuire les oignons et poivrons.Ajouter le
  boeuf haché et bien cuire.Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  Laisser de côté et refroidir pendant la préparation de la pâte.

2)Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte à l'aide d'un coupe-pâte et l'abaisser en
  un rectangle de 10 po. x 12 po. environs.
3)Y étendre le mélange de garniture à la viande refroidie à la grandeur,mais tout en y
  laissant le contour de la pâte libre.Rouler pour en faire un rouleau et couper tranches
  de 1 1/2 po.Mettre dans un grand plat allant au four ou une lèchefrite,tapisser de
  papier parchemin et cuire environ 15 mn. ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.
  Servir avec la sauce au fromage:

Sauce au fromage:

1/2 ta. cheese whiz
2 - 3 c.ta. lait

1)Mettre ces ingrédients dans une tasse et faire fondre au micro-ondes.ajouter du lait
  au besoi ou bien du cheese whiz si trop liquide.Faut pas que la sauce soit trop liquide
  ou trop consistante.Napper sur les roulades et servir!

source :rec.qc.ca  Dabue
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Invité
Invité




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MessageSujet: Re: Roulades de boeuf haché:   Roulades de boeuf haché: EmptyDim 2 Déc 2012 - 10:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]France j'ai déja fais cette recette super bon!!!

Malheureusement je l'avais égaré [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Invité
Invité




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MessageSujet: Re: Roulades de boeuf haché:   Roulades de boeuf haché: EmptyDim 2 Déc 2012 - 10:07

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MessageSujet: Re: Roulades de boeuf haché:   Roulades de boeuf haché: Empty

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