[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 lb. boeuf haché
2 c.ta. margarine
1/3 ta. poivron vert haché fin
1/4 ta. oignon haché fin
2 c.ta. farine
1/4 ta. ketchup
1/4 ta. eau
sel et poivre au goût
PÂTE... :
2 ta. farine
4 c.thé poudre à pâte
1/2 c.thé de sel
1 oeuf battu
3/4 ta. lait
Préchauffer le four à 425°f
1)Faire fondre la margarine dans une poêle et y cuire les oignons et poivrons.Ajouter le
boeuf haché et bien cuire.Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Laisser de côté et refroidir pendant la préparation de la pâte.
2)Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte à l'aide d'un coupe-pâte et l'abaisser en
un rectangle de 10 po. x 12 po. environs.
3)Y étendre le mélange de garniture à la viande refroidie à la grandeur,mais tout en y
laissant le contour de la pâte libre.Rouler pour en faire un rouleau et couper tranches
de 1 1/2 po.Mettre dans un grand plat allant au four ou une lèchefrite,tapisser de
papier parchemin et cuire environ 15 mn. ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.
Servir avec la sauce au fromage:
Sauce au fromage:
1/2 ta. cheese whiz
2 - 3 c.ta. lait
1)Mettre ces ingrédients dans une tasse et faire fondre au micro-ondes.ajouter du lait
au besoi ou bien du cheese whiz si trop liquide.Faut pas que la sauce soit trop liquide
ou trop consistante.Napper sur les roulades et servir!
source :rec.qc.ca Dabue