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 Carrés léger au citron:

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Carrés léger au citron: Empty
MessageSujet: Carrés léger au citron:   Carrés léger au citron: EmptyMar 25 Jan 2011 - 11:42

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Croûte:

1 t.
chapelure de biscuits graham
250 ml

3 c. à soupe
beurre, fondu
45 ml

2 c. à soupe
sucre
30 ml

Garniture:


1
paquet (85 g) de poudre à gelée au citron
1

1 t.
eau bouillante
250 ml

2/3 t.
Lait évaporé sans gras NESTLÉ® CARNATION®
150 ml

1
paquet (8 oz/250 g) de fromage à la crème léger, ramolli
1

1/4 t.
sucre
50 ml

fruits frais

Étapes:

Croûte: Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre et le sucre. Réserver 1 c. à soupe (15 ml) de préparation pour saupoudrer sur le dessus. Presser le reste de la préparation dans un moule carré de 8 po (2 L).

Garniture:

Dans un bol, mettre la poudre à gelée et ajouter l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que la poudre ait fondu. Laisser refroidir à la température ambiante. Dans un petit bol, verser le lait évaporé. Faire refroidir au congélateur de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que des cristaux se forment sur le rebord du bol. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre. Incorporer petit à petit la gelée refroidie jusqu'à consistance homogène. En utilisant des batteurs propres, battre le lait évaporé refroidi environ 1 minute ou jusqu'à consistance ferme; incorporer à la préparation au fromage à la crème en pliant. Verser sur la croûte de biscuits graham. Parsemer de la chapelure réservée. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise. Décorer avec des petits fruits, si désiré.

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source: carnation.ca
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