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 Carrés léger au citron :

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France




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Carrés léger au citron : Empty
MessageSujet: Carrés léger au citron :   Carrés léger au citron : EmptyMer 8 Oct 2014 - 12:26

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Croûte: 

1 t. chapelure de biscuits graham
3 c.ta. beurre, fondu
2 c.ta. sucre

Garniture: 
paquet (85 g) de poudre à gelée au citron
1 ta. eau bouillante
2/3 ta. lait évaporé 
paquet (8 oz/250 g) de fromage à la crème léger, ramolli
1/4 ta. sucre 
fruits frais 

Étapes:

Croûte: 
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre et le sucre. 
Réserver 1 c. à table de préparation pour saupoudrer sur le dessus. 
Presser le reste de la préparation dans un moule carré de 8 po (2 L).

Garniture:

Dans un bol, mettre la poudre à gelée et ajouter l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que la poudre ait fondu. 
Laisser refroidir à la température ambiante. 
Dans un petit bol, verser le lait évaporé. 
Faire refroidir au congélateur de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que des cristaux se forment sur le rebord du bol. 
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre. 
Incorporer petit à petit la gelée refroidie jusqu'à consistance homogène. 
En utilisant des batteurs propres,battre le lait évaporé refroidi environ 1 minute ou jusqu'à consistance ferme; incorporer à la préparation au fromage à la crème en pliant. 
Verser sur la croûte de biscuits graham. 
Parsemer de la chapelure réservée. 
Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise. 
Décorer avec des petits fruits, si désiré.

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source: carnation.ca


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