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Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Carrés léger au citron : Mer 8 Oct 2014 - 12:26 | |
| J'aime Croûte: 1 t. chapelure de biscuits graham3 c.ta. beurre, fondu2 c.ta. sucreGarniture: 1 paquet (85 g) de poudre à gelée au citron1 ta. eau bouillante2/3 ta. lait évaporé 1 paquet (8 oz/250 g) de fromage à la crème léger, ramolli1/4 ta. sucre fruits frais Étapes:Croûte: Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre et le sucre. Réserver 1 c. à table de préparation pour saupoudrer sur le dessus. Presser le reste de la préparation dans un moule carré de 8 po (2 L).Garniture:Dans un bol, mettre la poudre à gelée et ajouter l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que la poudre ait fondu. Laisser refroidir à la température ambiante. Dans un petit bol, verser le lait évaporé. Faire refroidir au congélateur de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que des cristaux se forment sur le rebord du bol. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre. Incorporer petit à petit la gelée refroidie jusqu'à consistance homogène. En utilisant des batteurs propres,battre le lait évaporé refroidi environ 1 minute ou jusqu'à consistance ferme; incorporer à la préparation au fromage à la crème en pliant. Verser sur la croûte de biscuits graham. Parsemer de la chapelure réservée. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise. Décorer avec des petits fruits, si désiré.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]source: carnation.caEntre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
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