Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Filet de porc à la Phil

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59945
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Filet de porc à la Phil Empty
MessageSujet: Filet de porc à la Phil   Filet de porc à la Phil EmptyDim 3 Juil 2011 - 20:26

Filets de porc à la Phil

recette envoyée par Denise sur Recette du Québec

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 6
Macération: 4 à 8 heures
Ingrédients
Marinade (à mêler ensemble):
2/3 tasse (170 ml) d'huile
1/3 tasse (85 ml) de sauce soya
1 c. à table (8 g) de moutarde sèche
2 à 3 gousses d'ail
1 à 2 c.à table (15 à 30 ml) de jus de citron
1 Faire mariner 4 filets de porc quelques heures ou même une nuit dans la marinade.

2 Faire cuire les filets de porc au four, non couverts, à 350°F (180°C) pendant environ 1h00 ou sur B.B.Q.

3 Épaissir la sauce avec de la veloutine, de la fécule de maïs ou du stabilisant, au goût.

4 Les napper de la sauce.
Recette mise au point par mon conjoint et tous nos invités en raffolent!
Recette envoyée par : Denise


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Filet de porc à la Phil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc à la Marie-Jue
» filet de porc
» filet de porc de campagne
» Filet de porc mariné
» Filet de porc aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: