une recette que j avais fait en 2013 et que j ai refait, toujours aussi bonne
2 filet de porc un peu d huile et un peu de poivre
3 c a table d eau.
1 c a table de moutarde de dijon
1 c a table de sirop d érable
1 c a soupe de sauce chili ( facultatif )
1 c a table de bovril au poulet avec 1 tasse d eu chaude
1/3 tasse de ketchup
1 c a table de sauce soya
1 petit oignon coupé en morceaux
dans une poêle verser un peu d huile et faire revenir les filets des deux côté et les déposés dans la mijoteuse .
faire revenir les oignons et rincé le chaudron avec 3 c a table d eau et l ajouter dans la mijoteuse .ensuite on mélange tout les ingrédients sauf la tasse d eau et le Bovril.
on badigeonne les filet avec cette sauce et on ajoute l eau avec le bovril au poulet .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]on cuit a high environ 3 heures ou 5 heures a low ,j ajoute les champignons un heure avant la fin de cuisson .
p/s 1 tasse de bouillon de poulet peut remplacer le bovril au poulet .
c est délicieux .
servir sur un nid de riz .