Saumon au citron et à la moutarde de Dijon
source :allbran.Kellogg's
1/3 tasse ou 75 ml de moutarde de Dijon FRENCH'S®
2 c. à soupe ou 30 ml de jus de citron au goût
sel de mer au goût
poivre
4 filets de saumon, sans peau
415 ml ou 1 3/4 tasse Céréales All-Bran* Bran Flakes pour enrober
enduit végétal à l'huile de canola
1 1/2 tasse ou 1/2 concombre anglais, coupé en minces rondelles de 2 mm d'épaisseur
2,5 oz ou 75 g oignon rouge émincé
3/4 tasse tomates raisins, coupés en deux dans le sens de la longueur
3 tasse bébé roquette, lavée et séchée
12 feuilles de basilic frais, grossièrement hachées
30 ml ou 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
60 ml ou 6 c. à soupe d'huile d'olive
1. Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon et le jus de citron à l’aide d’une fourchette.
2. Mettre les céréales ALL BRAN* BRAN FLAKES dans un grand sac ZiplocMC et les écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles soient finement broyées. Retirer les céréales du sac et les mettre sur une assiette.
3. Saler et Poivrer le saumon. Badigeonner le mélange de moutarde de Dijon et de jus de citron de tous les côtés. Enrober uniformément tous les côtés du saumon avec les céréales All-Bran* Bran Flakes broyées. Déposer dans un plat de cuisson graissé, vaporiser le saumon d’enduit végétal à l'huile de canola. FAIRE CUIRE les filets de saumon à 400 °F (200 °C) de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le saumon soit cuit à votre goût.
4. MÉLANGER les ingrédients restants dans un bol à salade et diviser également dans 4 assiettes.
5. Retirer les filets du four et les mettre sur une assiette.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
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