Saumon glacé à la moutarde
Source Splenda et coup de pouce
Cuisson : 10 minutes
Donne : 4 portions
Ingrédients
•4 filets de saumon désossés, environ 6 oz (175 g) chacun
•2 c. à soupe (30 ml) de moutarde sèche
•4 c. à thé (20 ml) de sirop d’érable
•1 c. à soupe (15 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA® tassé
•1 c. à soupe (15 ml) de sauce soja
•2 c. à thé (10 ml) de thym ou de persil frais, haché
•1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
Préparation
•Disposer les filets de saumon sur une petite tôle à biscuits doublée de papier d’aluminium et graissée.
•Combiner la moutarde, le sirop d’érable, SPLENDA®, la sauce soja, le thym et le poivre; étaler sur le poisson.
•Cuire au four à 425 °F (220 °C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à l’aide d’une fourchette.