Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Saumon à l'aneth et au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59945
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Saumon à l'aneth et au citron   Empty
MessageSujet: Saumon à l'aneth et au citron    Saumon à l'aneth et au citron   EmptyMar 23 Aoû 2011 - 22:43

Saumon à l'aneth et au citron


Source:Coup de pouce

Portion(s): 2
1 c. à tab (15 ml) de beurre
1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive
1 1/2 t (375 ml) de mélange de légumes pour sauce à spaghetti
2 pavés de saumon, la peau enlevée (environ 7 oz/200 g chacun)
1 sachet (170 g) de mélange de riz sauvage (de type Uncle Ben's)
1 sachet (48 g) de mélange à sauce aneth et citron (de type St-
Hubert
poivre du moulin

Préparation
1. Dans un grand poêlon à surface antiadhésive muni d'un couvercle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les légumes et cuire, en brassant, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Dans le poêlon, déposer les pavés de saumon sur les légumes. Réduire à feu doux, couvrir et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du saumon se défasse facilement à la fourchette.
2. Entre-temps, préparer la sauce et le riz, selon la méthode indiquée sur chaque emballage. Au moment de servir, napper les légumes et le saumon de sauce chaude et accompagner du riz. Poivrer au goût.
servir sur un nid de riz.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Saumon à l'aneth et au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fettucines au saumon et citron
» Saumon au citron et à la moutarde de Dijon
» Bouchées de saumon fumé au mascarpone et citron vert
» Pétoncles au citron et épinards au citron
» Linguines au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: