Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Friandises de Noel – Les Speculoos

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Friandises de Noel – Les Speculoos Empty
MessageSujet: Friandises de Noel – Les Speculoos   Friandises de Noel – Les Speculoos EmptyDim 26 Juin 2011 - 1:14

Friandises de Noel – Les Speculoos

Pour 20 à 30 biscuits

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 12 heures

Ingrédients :

250 g de farine
180 g de cassonade ou vergeoise blonde
150 g de beurre mou
1 œuf
30 g d’amandes en poudre
½ c. café de cannelle
½ c. café de 4 épices

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre.

Émiettez le mélange du bout des doigts pour bien incorporer le beurre.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien pour former une boule homogène.

Couvrez-la d’un film et placez-la 12 heures au réfrigérateur.

Sortez la pâte du réfrigérateur. Laissez-la quelques minutes puis déposez-la sur un plan de travail fariné et étalez-la sur environ ½ cm d’épaisseur.

Découpez des formes avec des emporte-pièce ou découpez des rectangles.

Placez les biscuits sur une plaque allant au four.

Faites cuire 7 à 10 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés C.
Revenir en haut Aller en bas
 
Friandises de Noel – Les Speculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Epices et biscuits spéculoos
» Muffins " de Noël "
» Meringues de Noel
» Biscuits de Noël
» Guimauves de Noël

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: