Meringues de Noel.
de choupy40
Pour compléter un beau festin des Fêtes rien de mieux que des belles et délicieuses douceurs...Qui dit douceurs dit meringue et c'est une période idéale pour en faire...J'ai décidé de les décorer pour faire encore plus beau et plus tentant. Allez-y de votre imagination et de votre meilleure recette de meringue et vous aurez sûrement de beaux compliments...
Note: On peut congeler les meringues
Meringues chocolatées
Meringues Noël
Généralement c'est :
4 blanc d'oeuf pour 1 tasse de sucre.
Monter les blancs en neige et incorporer le sucre jusqu'à temps que la meringue soit lustré et que le sucre ai fondu.
Faire sécher au four a 180/200F jusqu’à temps qu'elles soient très craquantes.
Si le milieu est encore moelleux ce n'est pas prêt... et si elles ont tendance a trop colorer baisser la température du four...
Je fais cette recette a chaque Noel et je trempe la base dans le chocolat et dans les noix haché par la suite... un vrai succès!