Un délicieux biscuit aux épices d'origine Belge, ils est de tradition pour la Noël.
J'utilise le mélange d'épices pour les gâteaux et pour la cuisson du porc a l'occasion.
Épices a spéculoos
½ c. a thé de poivre noir
½ c. a thé de poivre blanc
½ c. a thé de graines de cardamome moulues
½ c. a thé de graines d'anis moulues
2 c. a thé de clou de girofle moulus
2 c. a thé de muscade moulue
6 c.a thé de cannelle moulue
Mélanger et conserver.
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Biscuit spéculoos
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]2 oeufs
1 tasse de beurre
2 tasses de cassonade tassées
4½ tasses de farine
1 c. a thé de poudre a pâte
1 c. a thé de sel
1½ a 2 c. a thé d'épices a spéculoos
Battre le beurre, ajouter le sucre graduellement et incorporer les oeufs un a la fois.
Ajouter les ingrédients secs après les avoir mélanger.
On abaisse la pâte et on découpe a l'emporte pièce.
Cuire 10 a 12 minutes a 375*F
Je les met en rouleaux et réfrigère et même congèle les rouleaux. Au besoin on les cuit.
La prochaine fois que j'en fais, je viendrai vous mettre une photo.