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 Osso Bucco

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Cally

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MessageSujet: Osso Bucco    Osso Bucco  EmptyJeu 23 Juin 2011 - 21:24

Osso Bucco

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 36

Pour 4 personnes

12 jarrets de veau
1 gros oignon, coupé en rondelles
2 c. soupe d'huile
1 tasse de vin blanc sec
3 tomates, coupées en 8 quartiers
3 gousses d'ail, écrasées et hachées
1 feuille de laurier
1 c. soupe de persil, haché
1/4 c. thé d'origan
1/4 c. thé de thym
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Nettoyer et légèrement gratter les jarrets de veau avec la lame d'un couteau.

Faire chauffer l'huile de mais dans une grande casserole à feu vif, ajouter les jarrets à l'huile chaude et les faire saisir 5 minutes de chaque côté. Évitez de surcharger la casserole, il est préférable de faire saisir les jarrets de veau en 2 ou 3 étapes.

Remettre tous les jarrets saisis dans la casserole et ajouter l'oignon. Saler et poivrer au goût et faire cuire 2 à 3 minutes.

Ajouter le vin blanc et faire réduire de la moitié.

Ajouter les tomates, l'ail et les épices. Saler et poivrer au goût.

Couvrir la casserole et faire cuire au four à 350 degrés F. pendant 1 heure 30 minutes.
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