Soupe aux tomates et boeuf
Source: Callyoe
125 ml (1/2 tasse) de farine
30 ml (1 c. à soupe) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de thym haché
5 ml (1 c. à thé) de romarin haché
Sel et poivre au goût
10 onces de cubes de boeuf à ragoût coupés en quatre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon coupé en dés (1 tasse ½)
1 boîte de tomates en dés Accent Ail et Huile
1 feuille de laurier
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf
Dans un bol, mélanger la farine avec le paprika, les herbes et l’assaisonnement.
Ajouter quelques dés de boeuf à la fois et remuer afin de les enfariner.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et faire dorer celle-ci sur tous les côtés quelques minutes.
Dans la mijoteuse déposer l’oignon.
Ajouter la viande sur le dessus.
Incorporer le reste des ingrédients.
Couvrir et laisser mijoter à faible intensité de huit à dix heures ou de quatre à cinq heures à intensité élevée.