Poulet aux
mini-épis de Maïs
1 lb
d'escalopes de poulet
1 grosse canne de mini-épis de maïs
3 gousses d'ail
1 paquet de champignon
1 piments rouges
2 oignons nouveaux
2 tasse de pois mangetout
poivre
1 pincée de sucre
Préparation
Découpez la
viande en petits dés. Faites blanchir les mini-épis de maïs, et les pois
mangetout dans de l'eau salée pendant 2 minutes.
Pelez l'ail et découpez-le en fine lamelles.
Nettoyez les champignons et coupez-les en 2.
Emincez les oignons.
Faites chauffer l'huile dans le faitout(work), et insérez la viande à feu vif.
Retirez la viande et incorporez l'ail puis les légumes. Laissez cuire 15
minutes.
Remettez la viande et assaisonnez de sucre et de sauce de soja. Remuez et
laissez cuire 10 minutes.
Disposez le mélange dans un plat, . Servez avec des nouilles chinoises.