[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Recette postée par Jeannine de Saint Victoret
sur cuisineaz.com
Photo à venir
Mini cakes aux courgettes et à la feta
pour 6 personnes
Ingrédients
pour Mini cakes aux courgettes et à la feta
1/2 lb de zucchinis
1/2 lb de feta à l'huile et aux herbes
3 c à soupe de pignons
3 œufs
1/2 lb de farine
1 yaourt nature
sel, poivre
1:Préchauffez le four Th.5 (150°C).
2:Taillez la zucchini non épluchée en dés.
3:Versez dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes environ 3 minutes à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
4:Laissez égoutter dans une passoire.
5:Mélangez au fouet les oeufs et le yaourt, puis ajoutez la farine et l'huile de la fêta. Joignez les cubes de fêta et les dés de zucchini assaisonnés.
6:Mélangez délicatement et rectifiez l'assaisonnement.
7:Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la préparation.
8:Recouvrez entiè;rement de pignons et enfournez environ 50 minutes.
9:Le dessus doit être bien doré : piquez un couteau pour vérifier la cuisson; la lame doit ressortir sè;che.
10:Laissez tiédir, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message