[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Je viens de recevoir ceci de Kraft et ça l'air déliçieux je vais l'essayer
Ce qu'il vous faut1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, cuits et bien égouttés
1/2 tasse de Mozzarella partiellement écrémé râpé
Kraft1/3 tasse de tartinade de fromage à la crème
Philadelphia léger
1 c. à soupe de 100 % Parmesan râpé
Kraft léger
1 c. à soupe d' oignon, finement haché
1/4 c. à thé de poudre d’ail
24 tranches fines de poitrine de dinde fumée (environ 250 g)
Ce qu'il faut fairePRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
BIEN mélanger tous les ingrédients, sauf la dinde.
APLATIR les tranches de dinde et en tapisser 24 moules à muffins miniatures. Remplir les moules du mélange aux épinards.
CUIRE au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les mini coupes soient bien chaudes. Les laisser refroidir 5 minutes dans les moules à muffins avant de servir.
conseils des cuisines kraftPrenez de l'avance
Assemblez ces amuse-gueule plusieurs heures à l'avance, puis couvrez-les et réfrigérez-les. Au moment de les servir, faites-les cuire au four comme indiqué.
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 ou 2 c. à soupe de châtaignes d'eau hachées aux épinards (ajout déconseillé aux personnes qui surveillent leur apport en glucides.)
préparation
20 min
prêt en
35 min
portions
24 portions de 1 amuse-gueule (24 g) chacune