Ortance R
Messages : 2363 Date d'inscription : 20/02/2011 Age : 75 Localisation : Drummondville
| Sujet: Porc aux pêches BBQ Sam 18 Juin 2011 - 15:54 | |
| Porc aux pêches BBQIngrédients:
- 3-6 livres de rôti de porc sans os
- 1 boite de 28 onces de pêches dans le sirop
- 1/2 tasse de cassonade
- 3 c table de sauce chili
- 2 c table d'huile
- 1 c thé gingembre
- 1 c thé sel
- 1/2 c thé poivre moulu
Préparation:
- Placer le rôti dans un sac de plastique, réserver 2-3 pêches pour la garniture.
- Mettre les autres ingrédients et les pêches restantes dans un blender et rendre lisse.
- Réfrigérer la 1/2 de la marinade et verser le reste sur le rôti.
- Mariner 3 heures ou toute la nuit, en tournant quelque fois le sac.
- Chauffer le BBQ a feu moyen, mettre le rôti sur la grille avec une assiette d'aluminium sous la grille pour les sucs, ou mettre le rôti en broche électrique.
- Cuire en arrosant de marinade, 25 minutes par livre ou 50 par kilogrammes
- Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
- Servir avec tranches de pêches et 1/2 sauce réservée, chauffer dans un chaudron , le porc doit être bien cuit et aucuns jus coloré ne doit s'en échapper si vous le piquer (165 degrés au thermomètre).
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Jean
Messages : 6046 Date d'inscription : 01/07/2011 Localisation : Québec
| Sujet: Re: Porc aux pêches BBQ Jeu 27 Aoû 2015 - 11:51 | |
| Une recette qui me semble savoureuse. Elle fait envie, surtout que les bonnes pêches de saison sont encore là.
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Merci d'avoir partagé la recette. | |
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