Osso bucco à ma façon
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Osso bucco à ma façon
1 1/2 livre de jarrêt de porc coupé mince (1/ 1/2" environ)
2 cuil. à table d'huile végétale
2 branches de céleri coupées
3 carottes coupées en rondelles
1 tasse de tomates en cubes vec le jus
2 cuil. à thé de sauce chili
2 cuil. à thé de vinaigre
2 tasses d'eau ou plus
Faire revenir les jarrêts dans l'huile de tous côtés.Cuire sur la cuisinière dans un chaudron épais ou dans la mijoteuse à lent durant 8 à 10 heures.Ajouter de l'eau au besoin.
Note: quand je fais cuire pour une longue période sur la cuisinière, je place une grille sous le chaudron pour éviter que ça prenne au fond.
Osso bucco à ma façon
1 1/2 livre de jarrêt de porc coupé mince (1/ 1/2" environ)
2 cuil. à table d'huile végétale
2 branches de céleri coupées
3 carottes coupées en rondelles
1 tasse de tomates en cubes vec le jus
2 cuil. à thé de sauce chili
2 cuil. à thé de vinaigre
2 tasses d'eau ou plus
Faire revenir les jarrêts dans l'huile de tous côtés.Cuire sur la cuisinière dans un chaudron épais ou dans la mijoteuse à lent durant 8 à 10 heures.Ajouter de l'eau au besoin.
Note: quand je fais cuire pour une longue période sur la cuisinière, je place une grille sous le chaudron pour éviter que ça prenne au fond.
1 1/2 livre de jarrêt de porc coupé mince (1/ 1/2" environ)
2 cuil. à table d'huile végétale
2 branches de céleri coupées
3 carottes coupées en rondelles
1 tasse de tomates en cubes vec le jus
2 cuil. à thé de sauce chili
2 cuil. à thé de vinaigre
2 tasses d'eau ou plus
Faire revenir les jarrêts dans l'huile de tous côtés.Cuire sur la cuisinière dans un chaudron épais ou dans la mijoteuse à lent durant 8 à 10 heures.Ajouter de l'eau au besoin.
Note: quand je fais cuire pour une longue période sur la cuisinière, je place une grille sous le chaudron pour éviter que ça prenne au fond.