Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Pesto aux tomates séchées

Aller en bas 
AuteurMessage
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

Pesto aux tomates séchées  Empty
MessageSujet: Pesto aux tomates séchées    Pesto aux tomates séchées  EmptyDim 5 Juin 2011 - 15:16

Pesto aux tomates séchées

préparation 10 minutes

portions 4

50 g (3/4 à 1 tasse ) de parmesan râpé
100g (3/4 à 1 tasse )de tomates séchées dans l'huile
375 ml (1 1/2 ) de roquette
1c. à soupe de thym frais
1c. à soupe de crâpes
1/2 gousse d'ail
200ml (3/4 +1c. à soupe ) d'huile d'olive
sel et poivre

dans un récipient du mélangeur mettre tout les ingrédient sauf l'huile ajouter l'huile graduellement et mélanger jusqu’à texture désiré


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto aux tomates séchées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truite au pesto aux tomates séchées
» Tomates séchées au four
» Tomates séchées au four - No. 2
» Cakes aux tomates séchées
» Burger de poulet aux tomates séchées :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: