Truite au pesto aux tomates séchées Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 5 min
Portions: 4
Ingrédients
1 filet de truite de 675 g (1 1/2 lb) sans la peau
125 ml (1/2 tasse) de pesto aux tomates séchées du commerce
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté
1 botte de petites asperges, parées et coupées en morceaux de 5 cm (2 po)
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil). Huiler une grande plaque de cuisson.2.Déposer le filet sur la plaque. Saler et poivrer. Couvrir de pesto. Parsemer de fromage. Étaler les asperges à côté du poisson. Arroser légèrement d'huile d'olive. Saler et poivrer.3.Cuire au four de 5 à 10 minutes selon l'épaisseur du poisson.4.Servir le poisson avec les asperges. Si désiré, accompagner de riz brun cuit en 15 minutes.
4 ingrédients
Cette recette se cuisine pratiquement toute seule. La seule chose quelle requiert, c'est un petit arrêt chez le poissonnier en revenant du travail. Tant qu'à y être, demandez-lui donc d'enlever la peau du poisson. Cela vous évitera une étape!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message