:recette validé
1 lb. de poulet cru,haché
2 c.thé de basilic séché
1 c.thé de thym et d'origan séché
1 1/2 c.ta. tomates séchées,hachées
1/2 oignon moyen,haché
1/2 ta. de gruau
1 oeuf battu
1 poivron rouge
pains hamburgers ou à l'ail -4-
fromage asiago ou fromage feta aux tomates séchées,émietter(4 c.ta.)
Mélanger le poulet cru,les aromates,tomates,oignons,gruau et l'oeuf.
Façonner la préparation en 4 galettes rectangulaires d'environ 3/4 pc. d'épaisseur.
Avec le dos d'une cuillère,faire un creux au centre de chaque galette afin d'assurer une cuisson rapide.
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.
Disposer les galettes et le poivron rouge sur la grille.
Faire cuire les galettes de 7-9 mn. ou jusqu'à ce soit bien cuit.
Faire griller le poivron jusqu'à ce qu'il noircisse.Le retirer et le laisser refroidir.
Retirer la peau,pédoncule,les graines et tailler le poivron en
quartiers.
Faire chauffer le pain et tailler 8 tranches légèrement plus grandes que les galettes.
Disposer les galettes sur le pain,puis le poivron et le fromage.
*la cuisson recommandé est sur le bbq mais moi je l'avais cuit dans une poêle à rayures"
source: tout un plat,le poulet
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence