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 Brioche au saint-nectaire

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3 participants
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Isa63

Isa63


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MessageSujet: Brioche au saint-nectaire   Brioche au saint-nectaire EmptyMar 10 Mai 2011 - 9:06

Voici une recette de ma région : elle est facile et très rapide à faire.
Je mets le lien du site sur nos fromages qui vous aidera certainement à trouver lequel de vos fromages se rapproche le plus de celui-ci :
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Dans un robot mettre 250 g de saint-nectaire (croûte retirée et coupé en morceaux), 30 g de sucre, 8 à 10 g de sel (selon les goûts), 2 oeufs, 200 g de farine, 1/2 sachet (7 g env) de levure chimique et une pincée de bicarbonate. Mettre en marche jusqu'à obtenir une boule. Placer cette boule dans un moule (à cake) et cuire au four à 200°C jusqu'à ce que la brioche soit dorée.
C'est très bon à l'apéritif ou en entrée accompagné de jambon sec et d'une salade verte
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Ginette

Ginette


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MessageSujet: Re: Brioche au saint-nectaire   Brioche au saint-nectaire EmptyMar 10 Mai 2011 - 10:31

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Isa


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MessageSujet: Re: Brioche au saint-nectaire   Brioche au saint-nectaire EmptyMar 10 Mai 2011 - 12:03

Miam miam ça a l'air bon ça!!

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MessageSujet: Re: Brioche au saint-nectaire   Brioche au saint-nectaire EmptyMar 10 Mai 2011 - 14:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Isa ça l'air vraiment bon ce pain.En plus que tu nous donne le lien pour les fromages ça sera très utile.J'apprécie le partage que tu fais de ta recette. :cheers:


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Ginette

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MessageSujet: Re: Brioche au saint-nectaire   Brioche au saint-nectaire EmptyMer 11 Mai 2011 - 9:41

j'ai pensé que ce fromage conviendrait pour remplacer le saint-nectaire

il a un gout de noisette et de beurre

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Isa63

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MessageSujet: Re: Brioche au saint-nectaire   Brioche au saint-nectaire EmptyMer 11 Mai 2011 - 10:11

Je ne connais pas ce fromage mais d'après ce que je viens d'en lire, je pense aussi qu'il pourrait peut-être remplacer le saint-nectaire; par contre, si vous avez une sorte de fromage qui ressemble à celui-là mais avec une pâte plus souple (j'ai lu qu'il avait une pâte à peine souple), ce serait certainement mieux (surtout pour qu'il se mélange bien aux autres ingrédients).
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MessageSujet: Re: Brioche au saint-nectaire   Brioche au saint-nectaire Empty

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