Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -35%
-35% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
359.99 €

 

 Salade au poulet balsamique *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Salade au poulet balsamique * Empty
MessageSujet: Salade au poulet balsamique *   Salade au poulet balsamique * EmptyVen 29 Avr 2011 - 20:29

Salade au poulet balsamique

Source : Feuillet "French’s"

1/3 tasse d’huile d’olive
¼ tasse de moutarde de Dijon de French’s
2 c. soupe de vinaigre balsamique ou de vin rouge
2 c. soupe d’eau
1 c. thé d’échalotes françaises ou d’oignon
8 tasses de laitues mélangées, lavées et déchiquetées
1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau et coupées en deux
1 paquet de fromage de chèvre ou de féta, émietté
1 tasse de croûtons

Fouetter ensemble l’huile, le vinaigre, l’eau et les échalotes françaises. Mettre de côté.

Faire griller de poulet pendant 10 minutes jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose au centre. Couper le poulet en languettes.

Disposer joliment la laitue, le poulet, le fromage et les croûtons sur des assiettes.

Servir avec la vinaigrette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade au poulet balsamique *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrine de poulet au balsamique
» Blanc de poulet caraméliser au vinaigre balsamique:
» Brochettes de poulet, sauce érable et vinaigre balsamique.
» Salade de poulet *
» Salade de poulet et macaroni *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: