[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]photo Ginette
source Gazoo
ingrédient
4 poitrines de poulet
1/3 tasse (85 ml) vinaigre balsamique
1/3 tasse (85 ml) sauce soya ( moi sauce soya Tamari )
2 gousses ail, émincées
3 c.à soupe (45 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) jus de lime
1/3 tasse (85 ml) cassonade (moi cassonade splenda )
1/3 tasse (85 ml) huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) thym, frais
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.
- Ajouter les poitrines de poulet.
- Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
- Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.
- Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
pour moi cuisson au four a 350°F (180°C ) 30 minutes
cette recette pourrait facilement avoir deux poitrines de plus sans
doubler les ingrédients
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre